Demam naik turun, bayi 3 bulan 10 hari

Bunda, tolong sharing dong anaknya yang pernah demam naik turun. Anak saya 2 hari demamnya naik turun. Pagi sama malam demam, siang normal. Share penanganannya juga boleh ya bund?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kisaran suhu berapa naik turunnya? masih mau nyusu atau kadang mau kadang engga?

1mo trước

terimakasih bund. sudah dicek ternyata memang demama. sudah dikasi obat juga. syukur demamnya langsung turun.

Harus cek suhu dulu pake termometer bun

1mo trước

sudah bun. memang demam ternyata. sudah dikasi obat juga. syukur demamnya turun. tp masih rewel manja 😄