tumbuh gigi

Anak saya umur 6 bulan.. Pas awal mpasi doyan makan kok ksni2 engga mau sama skli ya. Kalo di kasih makan lgsg ngehindar gt nangis. Bener2 ga mau. Apa mau tumbuh gigi ya bund.. Agak rewel juga . Aku cb kasih buah jg gak mau.

2 Các câu trả lời

Coba diraba atau dirasakan gusinya bu udah mulai keras/kasar belum (tapi ini kondisi tangan bersih loh ya), nah kalau mau tumgi coba pake bubur fortifikasi (ini biasanya bayi suka karena rasanya). Nah kalau enggak, coba cek lagi tekstur dan rasanya bu

4y trước

Makasih saran nya bunda

sma kya ankku bun awal" mpasi doyan bnget tpi mkin kesini makin susah makan ini aja udah semingguan lebih gk mau makan

4y trước

9 bulan bun