Anak MPASI BAB 3 atau 4 x sehari

Anak saya umur 6 bulan dan sudah MPASI, tpi setelah MPASI kok BAB ny 3 dan kdang 4 x sehari Itu wajar gk bun? Ada yang sma gk dengan pengalaman saya bun??

3 Các câu trả lời

anak sy awal mpasi malah ga bab 3hari, kata dokternya emng masih menyesuaikan krn baru belajar konsumsi makanan padat. selama tekstur BAB nya tidak keras atau terlalu cair, insyaallah baik2 saja bund. jgn lupa menu mpasi diganti2 setiap hari ya bund

2y trước

klo tekstur BABnya normal bun makasih untuk infonya y bun🙂

sama bun. anak saya sampe 18 bulanan skrg bab kadang msh suka 3-4x sehari tp emg dikit2 gitu

2y trước

harusnya sih normal bun hehe pernah baca jg katanya emg ada yg kalo diisi makanan, dia pup keluarin makanan sebelumnya (sistem metabolismenya cepet)

Wajar bun.. jangan lebih dr 4x dan perhatikan tekstur juga warna

2y trước

ohh iya bun, makasih infonya