Tengkurep

Anak saya umur 3bulan dia udh bisa tengkurep sendiri . Apa boleh ya tidur tengkurep ? Dia maunya tidur tengkurep trus bun ..

Tengkurep
2 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn tidur tengkurap dulu bun kl msh 3 bln.. Msh beresiko SIDS Bunda balik lg aja kl udah pules, nd ganjel bantal/guling kecil tkt nanti dia tengkurap sendiri lg pada saat bundanya lg tidur

klo sdh terlelap dpndh bund posisinya... krn tdr saat tengkurap akan menyebabkam bayi SIDS