Tidur tengkurep terus

Bun , disini ada ngga anak nya setiap tidur maunya tengkurep terus ? Anak ku usia 4 bulan klo tidur maunya tengkurep terus di benerin trlentang ttep aja mau nya tengkurep klo di ganjel pake bantal malah nangis marah jdi aku biarin aja tengkurep. Itu bahaya ngga sih bun?

1 Trả lời

diawasi aja bun, jauhkan dari bantal guling dan selimut yg bisa menutupi muka bayi.. anak saya juga dulu seneng tidur tengkurap, jdi saya jauhin aja itu perintilan yg dikasur biar pas anak balik ga ketutup mukany.