Speech Delay

Anak saya umur 2 tahun .. cara berbicara seperti bahasa Asing.. menghitung pun juga susah.. apa ya solusinya biar lancar berbicara nya? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

calistung ga d sarankan buat balita bu .... Mendikbud aja menyarankan TK dan KB tak memberikan pelajaran calistung .. tenang anak pintar ada masanya ... speech delay usia 2 thn , sebaiknya coba lakukan skrining tumbuh kembang dlu sbelum memutuskan apakah betul speech delay dam coba baca postingan bunda hesti d tap