Pemakaian empeng, aman nggak ya?

Anak saya umur 2 bulan, sering kali gumoh hingga muntah. Tapi kalau tidak dikasih susu, dia rewel. Dikasih susu gumoh lagi. Gitu aja terus. Apakah boleh disiasati memakai empeng?

10 Các câu trả lời

udh cb tiap nyusu di sendawakan?

2y trước

gumoh itu wajar bun,seiring brjlnny wktu smkin brkurang kok,kl udh sendawa msh rewel,cb cek suhu ruangan sm pakaianny mgkn trllu panas/dingin mgkn jg dy bosan druangan itu,atau cb di tengkurapkan bbrp saat,anakku 33ny gk ad yg ngempeng bun...krn prinsipku emg gk mw ngsh empeng se rewel appn dy psti ada alasanny,semangat bunda💪