Anak sya umur 2 buln lebih,kenapa yah saya KSI sufor badannya langsung merah dan benjol?apa sih obat

Anak saya umur 2 bulan lebih,kenapa yah saya kasi SUFOR badannya langsg merah dan benjol.

Anak sya umur 2 buln lebih,kenapa yah saya KSI sufor badannya langsung merah dan benjol?apa sih obat
1 Trả lời

hentikan sufornya ya bun. itu gejala alergi. lebih baik ke dokter dulu sebelum kasih sufor, apalagi kalau ASI masih keluar.

4y trước

makasih bun infonya..