Benjol merah di Kepala

Bun, mau tanya, ini anak saya kenapa ya? Kok ada benjol merah menonjol di kepala, sudah sminggu ga kempes2. Baby boy umur 4bln full asi.

Benjol merah di Kepala
14 Các câu trả lời

Anak aq jg lagi ngalamin bun.td ny benjol merah gt.terus malah ada nanah ny skg.aq kompres pke aer anget nanah ny kluar.tp blm kluar smw.ini mulai kempes.klo emang bener bisul lama² kempes klo di kompres.klo dh ad nanah ny ntr mateng terus kluar sndiri nanah ny...munkin sm kyk anak q itu bun.bisul di kepala

Sama bunda Anak Saya kemarin kyk gitu juga ITU lembab bantalnya atau Di bawah kepalanya lembab,terus Kita makan yg gak cocok Sama Dia . kemarin gitu bisul ITU bun Saya kasih bawang putih ajaa

Kalo anak aku kmrn bisul bun emang sampek semingguan ga kempes2 persis bgt kaya gitu. Trs udah 10hr ada mata bisulnya trs ga lama keluar nanah dan darahnya sore langsung kempes

Itu mau tumbuh bisul sepertinya bun. Bayi sy juga pernah bgitu waktu umur 4bulan juga. Segera bawa ke dsa bun. Biar nanti dikasi salep khusus.

Cba dibwa kedokter bunda.. Tkutnya nnti klenjar gtah bening kek tetangga q yg hrs dioprasi. Smoga debay'y sehat sllu bunda

bawa ke dokter aja bund , tpi btw kalo kata ortu mah musti bikin bubur gerintil biar sembuh ..

Cb d sentuh bun klo terasa sakit pasti itu bisul bun,minggu kmrn jg bayi sy jg gtu

Itu bisul bun... Dibawa ke dokter Pasti nyut2 itu

Kyak mah tumbuh bisul bun Coba bawa ke dokter aja

Bwa k dsa aja bun biar dpt jwbn yg pasti