anak benjol

Bunda anakku 12 bulan. Udah bisa jalan.Td main ampe kepentok. Terus benjol. Itu gimana yah. Bunda bunda anaknya pertama kali benjol umur berapa?

8 Các câu trả lời

7 bulan dari kasur tinggi, Alhamdulillah nangis bentar terus aktif lagi ga ada benjol2. Pernah umur 18 bulan pernah pentol dinding yg ga rata kepala depan sampe berdarah2 terus kaya kebuka gitu lukanya langsung ku bawa ke UGD, Alhamdulillah cuma luka aja

7 bulan kepentok benjol jidatnya tp ga diapa²in sorenya kempes sendiri

4 bulan bun jatoh dari kasur. Di kompres aja lm lama ilang sendiri

Umur 13 bulan... Kasih baby oil, pijat pelan pelan

Di kasi minyak tawon bun..

kasih minyak tawon

Kasihin Zambuk bun,,

1 th 4 bln