Susu botol

Anak saya umur 2 bulan..berhubung asi saya sedikit dari lahir dia minum asi dibantu sufor..tapi akhir2 ini anak saya mulai susah minum susu dari botol dan maunya cuma asi..padahal botolnya sama dengan yang dia pakai dari lahir..dan setiap minum asi dia suka cepat tidur saya jadi tambah khawatir kalo dia tidak cukup minum susu..kira2 kenapa ya bund..ada yang bisa kasih solusi..saya khawatir kalo anak saya kurang asupan susu..

Susu botol
1 Trả lời

Mungkin asis dr bunda udh ckup banyak, udh bkin dia kenyang dan ngantuk jd pas disodorin botol udah gmau lagi