cara minum susu dibotol dot

bun , gimana caranya buat anak mau minum susu dibotol dot ? anak saya 9 bulan masih asi . padahal baru lahir langsung sufor grgr saya dirawat karna pendarahan jadi gabisa kasih asi ke dia . dari umur 3 bulan udah gamau minum susu di botol lagi mau nya langsung . walau udah di pompa terus dimasukin botol dia gamau . caranya gimana bun biar anak nya mau dibotol dot lagi ? soalnya papinya marah kalo saya nyusuin langsung didepan umum .

8 Các câu trả lời

Lah memang nyusunya dimana bun? Apa setiap saat nyusunya didepan umum? Kan bisa ditutup atau balik badan bun. Udah 9 bulan kan udah mpasi. Jadi nyusunya kan gak kaya sebelum mpasi. Palingan 1atau2x an. Pake gelas bun Anak saya malah gak kenal dot atau empeng dari bayi. Saya kasih malah dibuang. Dari awal mpasi kenalnya juga gelas atau cangkir. Sekarang 11m bisa minum dari botol penuh.

yah kenali dgn media straw cup atau gelas aja kalau gitu mom anaknya pinter tuh gak mau nge dot. anak sy dari lahir sampai 11 bulan ga pernah pakai dot. kalau kemana mana ya pakai apron aja atau asi perah nya di masukin ke straw cup

Kalau bisa direct BF malah bagus bun, kalau pakai dot masih ada risiko bingung puting. Kalau di tempat umum bisa pakai apron atau baju busui. Ayahnya dikasih pengertian juga bun 😊

kko marah jarna nyusuin d depan umum beli apron menyusui aja bun ... saya pakai it , tp karna ribet akhirnya skeng d RS gini dh bodo amat klo dokter2 cowok lg visit trs liat

sama banget ini..anak saya juga gamau bun..repotnya klo lagi pergi" 😥

pake apron lah bun, biar ga keliatan pdnya

5y trước

adaw mom kok suaminya malah bandingin sama anak temennya yg pake sufor sih 🙈🙈🙈 ya ngerti sih risih tp kan ada solusinya yaitu pake baju menyusui atau pake apron... tp kan anaknya udah gede ya mom susunya coba masukkin ke straw cup aja siapa tau bisa.. semangat ya mom

pke apron Bun....