Berat badan anak susah naik

Anak saya umur 2,9 tahun beratnya sekarnag 11.3 kg.. yang saya tanyakan bagaimana caranya agar berat badannya tambah? Karena makannya juga tidak sudah, susu formulanya 2x sehari, mau minum vitamin. #beratbadan#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Proteinnya ditambahin dan divariasikan bun, tempe, tahu, telur, ikan²an, daging²an, dll. Kalau saya gitu dan ngga pake sufor. Susu UHT aja sesekali, kira² 1-3 hari sekali.