Gak mau jalan

Anak saya umur 20bln, sudah bisa jalan. kemarin habis demam 3 hari. Setelah demamnya sembuh dia gak kuat jalan, lemas kakinya. Klo berdiri harus sambil pegangan. Sudah dibawa kedokter lalu dikasih vitamin. Sudah 4 hari ini masih bgtu. Adakah yg pernah mengalami anaknya bun? Saya khawatir bgt.😔🥺

10 Các câu trả lời

pernah baca di ig dokter meta apa dimana ya soal kemunduran kemampuan gitu tp lupa lg penyebabnya. saran saya secepetnya bunda bawa priksa ke dokter lain bund, tp jgn dokter umum ya, ke dsa aja, supaya diperiksa lebih jauh, sehat² ya buat adeknya

2y trước

iya bun, trmksih atas sarannya

Sabar ya bunda, mungkin si dede masih di fase tahap pemulihan jadi tenaganya belum sepenuhnya kembali. Bunda sudah melakukan hal yg benar kok, tinggal tunggu vitaminnya bekerja aja. semoga dedeknya cepet pulih dan aktif kembali.

2y trước

aamiin... trmkasih bun

anakku pernah demam trs di rawat inap selama hampir seminggu, pas dirumah juga lupa cara jalan jd masih sempoyongan kakinya gak kuat tp setelah dua hari udh kuat Lg udh inget cara jalan lg

mungkin masih dlm pemulihan,,rajin stimulasi aja bun buat ngajak jalan klo lbh dr seminggu lgsg ke dokter lg,,

2y trước

hrs rajin kasih semangat ya bun biar berani ank nya💪

apakah ada yg pernah mengalami anaknya

coba cari 2nd opinion ke dsa lain

2y trước

baik bun, trmksih atas sarannya🙏

adakah yg pernah begini?

mungkin proses pemulihan. bun

2y trước

iya bun, semoga saja begitu😞

apakah ada yg pernah

apa ada yg pernah?