Bantu masukan positifnya bunda

Anak saya umur 1 bulan 24hari. Waktu belum 1 bulan dia mau minum susu di dot, tapi sekarang jadi ga mau, karna pernah aku berentiin selama 1 mingguan ga dot full asi. Maaf kenapa saya kasih formula karena biar kalo lagi dititipin kalo nangis bisa minum susu dot, kalo aku lagi nyuci ataupun beres" soalnya anakku pagi sampe siang jarang tidur jadi suka nangis minum enen. Sekarang jdi susah dititipin karna ga mau dot segala sesuatu harus" lebih cepet" mengerjakannya, kenapa ga ditidurin karna dia udah tau aisan pengennya di ais, kalo ditudurin anteng bentar bosan lama" nangis pen di ais Jadi gimana ya bunda" moms" biar anakku mau minum susu di dot lagi. Maaf kalo ada salah penyampaian terimakasih #bantusharing #ingintahu #jangandibully

12 Các câu trả lời

wah bunda beruntung anaknya pinter banget cuman mau ASI kaya anak saya bun dia pernag tak cobain dot malah dilepeh. awalnya saya mereasa ketetran sama kerjaa. rumh tpi lama2 terbiasa dan bangga sih krna bisa full asi