bintik merah di kaki dan badan

anak saya umur 1 bulan 20 hari timbul bintik merah di kaki dan badannya. ada yg bilang karna makan tempe. bunda pernah mengalami nya juga gak? atau karena yg lain ya bund? tolong solusi nya ya bund?

bintik merah di kaki dan badan
2 Các câu trả lời

Siapa bun yg makan tempe? Masak baby 1bulan makan tempe bun? Coba cek kebersihan pakaiannya bun. Adek saya dlu bintik2 merah gtu sebadan. Pas periksa kulitnya sensitif bgt. Dri bayi harus pke sabun cair khusus buat mandi. Nyuci baju jga bener2 bersih. Ga boleh campur sma baju dewasa. Disetrika juga sebelum dipake.

Pake minyak vco bun anakku jg gtu melenting ada airnya di badan sama punggung, Alhamdulillah cepat hilangnya,, biasanya anak bayi kulitnya sensitif bisa kena debu atau karna alergi dr yg lain.. klo mamanya makan tempe kataku mah ga masalah bun malah bagus..