Susah BAB,,,

Anak saya umur 1,2 tahun susah BAB udh 3 BAB nya keras terus keluarnya cuma sedkit itupun yg keras nya aja, siapa tau disini ada bunda2 yg mengalami ank nya sama seperti anak saya?mohon dijawab🙏#bantusharing

8 Các câu trả lời

anakq dlu jg gtu bund d kasi minyak zaitun = awalny doank lancar jaya kek jln tol lma" seret jg lactulax cma sekali 2 kali pke sma aj interlax hmpir hbis sebotol gk ada prbhn yogurt jg awal"ny doank lncar buah sayur hmpir tiap hari tp jg sma aj gk ada prhbn dah ke dkter anak trus d kasi microlax sma dkterny sma obt pncahar akhirny q kasi buah naga 1/4 buah sehari bru bsa lncar klo msh susah bab biasany q kasi microlax skrg nanti klo anak dah d atas 2 tahun biasany pupny lncar sndiri bund krn dia dah mulai ngerti ngeden klo dah berasa mules

Halo bunda! Mungkin bisa dibantu dengan makan buah atau sayur yaaaa.. jika anaknya menolak, bisa juga dikasih yogurt, baiknya yg plain, biasanya lumayan melancarkan saat BAB setelah konsumsi yogurt.. semoga lekas membaik ya!!

jangan di beri tempe ya bu.. beri makan sayur atau juz buah di campur sayur.. seperti alpukat di campur bayam mentah.. tapi di cuci dulu dengan air garam.. atau brokoli yg di kukus..

kasi minum gripewater mom, ada anak dr tmnku 10hari gak pup minum itu lgsg pup

kasih buah naga , minum yang cukup , pijat ILU dan gowes coba bun ..

kasih yogurt yg plain bun..

air putih yang cukup

minum lactulax