Rambut bayi

Anak saya udh usia 4 bulan belum dibotakin rambutnya dr lahir cuma segini aja bun udh pake hair lotion sm minyak kemiri tp gada perubahan orang kadang suka komen aja ko rambutnya botak ko rambutnya tipis bgt malahan nenenya sendiri yahhhh ini mah gimana mau dicukur udah ga tega duluan mau cukurnya sakin gada rambutnya

Rambut bayi
12 Các câu trả lời

persis banget bun rambutnya kyk anakku.. kalo dipegang lembut banget dan warnanya ga hitam pekat. malah agak coklat. belom di gundulin juga.. cman aku gunting2 yang panjangnya biar rata sama rambut yang baru tumbuh. karna sebagian udah pada rontok dan numbuh yang baru. anakku nurun gen rambut aku. kata mamahku dulu aku juga waktu bayi kyk gitu.. tapi sekarang malah rambutku lebat banget. jadi prosesnya emang agak lama kyknya bun

anakku lahir lebat bgt, giliran dicukur sama mbah dukun sampe umur 3blnan cuma numbuh kek jarang2 gitu, ku pikir trauma akar rambut jd gamau ku botakin lg. akhirnya 2mingguan rutin ku pakein minyak kemiri fora alhamdulillah mulai numbuh banyak tp ya belakang kepala masih botak, kata mertua aku sih ayahnya dulu jg gitu susah numbuh, ntar lebat sendiri kalo udh gedean

aku pake obat herbal Bun ini juga kata neneknya pake daun seledri/daun Paria trus di ulek Ampe bubuk kemudian diambil sari Pati nya trus diolesin ke kepala anaknya mau LG tidur atau pas bangun. sehari aku ngolesin anakku pake daun seledri 12-15x Alhamdulillah skrg udh lebat dan tumbuh rambut nya cpt

Sebenernya mau apapun produknya kalo genetiknya rambutnya lama tumbuh/tipis ya anaknya juga akan gitu Ponakanku lo 6 bulan rambutnya baru nongol itupun tipis banget, sedangkan anaku sebulan udh tebel tpi emang anaku alisnya pun tebel

Pake nuudo bun. Anakku juga habis dibotak rambutnya malah tumbuh gajelas jd kaya strawberryy.. aku udh coba product2 kyk moell, switzall ga ngaruh. Trs skrg udh lebat karna nuudoo bun

Moell ud coba? Ankku 3bulan gada rambutnya skrg 6bulan uda lebat rata. Habis 2 botol aja

10mo trước

Hair lotion bu. Sy sblmnya pake zwitsal dan cussons jg ga mempan Tp moell ini ampuh, dr ricard jg sering rekomen produk ini

ponakan aku juga udah 6 bulan masih ga ada rambutnya kaya gitu

anakku jg gtu bun, blm dibotakin jg, numbuhnya ya dikit wkwk

coba mamachoice bun, anakku pakai itu lumayan numbuhnya

sama bun anak aku juga gitu