Pertanyaan tumbuh kembang bayi 0-6 bulan

Anak saya udah mau masuk usia 5 buln, tapi berat badannya malah turun, tapi tumbuh kembang nya dia lebih ke tinggi badan, sama tumbuh kembang yg lakinya alhamdulillah normal, mau tanya dong bun? Berat badan anak apakah normal ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

Pertanyaan tumbuh kembang bayi 0-6 bulan
4 Các câu trả lời

pertumbuhan anak dikatakan normal jika bb & tb nya naik sesuai KBM. jika salah satunya tdk naik artinya ada yg salah. apalagi bb gak boleh turun. sebaiknya periksa ke dokter anak yah

gimana ya ibu ibu cara menghitung usia bayi dari 0-6 bulan dan setrus ya Samapi usia bayi 1 tahun kurang tau kasih paham dong ibu ibu🙏🙏

klo bb turun ke dsa ya mama konsultasi

tingginya brp bun?