solusi mengasihi

Anak saya tetap mau nenen di sebelah sisi aja (kanan aja) .. saya takut kepalanya jadi peyang .. udh pakek cara apapun masih aja tetep gamau .. kalau di nenenin (kiri) kayak mau gumoh gitu .. solusinya gimana ya

1 Trả lời

Tetep nenenin bun usahakan, baby ku awal lahir cuma mau nenen disebelah kanan aja karna puting ku yang kiri kecil alhasil kepalanya peyang sebelah. Tapi aku coba terus buat nenenin yg sebelah kiri dengan berbagai cara akhirnya dia mau ngisep sampe sekarang.