kepala peyang

bun anak saya kalo lagi minum asi selalu sebelah kiri, alhasil kepalanya jadi peyang sebelah, setiap di kasih yang sebelah kanan dia ga pernah mau kayak ngerasa aneh gitu sama puting susu nya. gimana ya bun solusinya supaya anak saya kepalanya kembali normal lagi? karna pas awal lahir bentuk kepalanya bulat

2 Các câu trả lời

babyku juga hanya nenen yg sebelah kiri tapi ya selalu ganti posisi, tetap kasih nenen yg kiri sampe pegal² badanku

klo nyusuinnya harus gantian bun,,,