Bapil+demam

Anak saya sudah 2 hari bapil saya kasih transpulmin trus skrg juga demam. Adakah obat demam untuk bayi usia 1bln21hri bun? Kasian rewel terus:( #seriusnanya #bantusharing

Bapil+demam
20 Các câu trả lời

minum sanmol drop kalo untuk bayi bund, minumnya ntar pake pipet, takaran nya sesuai berat badan bayi..panas nya di obati dulu bun

diberi sanmol drop bun untuk demamnya.. kalau masih berlanjut saran saya di bawa ke bidan atau dokter...

anak ku juga sma bund. usia 2 bulan 6hari ini lg nyoba pake cessa bund yg warna biru untuk batuk pilek

3y trước

Iya bun ankku ngk bapil si cuman nafasnya kadang ada grok"nya tak priksain katanya gpp ,, tpi tak pakein itu bun biar tidurnya nyenyak + ngrok"nya udah mulai ilang

aku kasi essential oil bun, merk cessa yg warna biru.. cuma diolesin aja ke dada sm punggung nya

dde bayi cantikk banyakin nenen ya biar cepet sembuh .. obat ampuh buat baby ya asi nya bunda ..

Sanmol drop bun.. insya Allah segera turun panasnya

tes

a