Anak 1 tahun diare

Anak saya skrg 14 bulan dia awal januari diare sampe tgl 12 januari diare nya 6 kali sehari , udh saya kasih zinc probiotic sama oralit sesuai anjuran dokter, nah di tgl 13 itu udh sehatttttt BAB nya udh ga cair lg , tapi tgl 19 kemarin dia diare lg smpe skrggg;( BAB nya sehari 5 kaliii tapi bnr bnr caiiir bgt:( plis kasih saya sarannnnn, saya udh kedokter 2 kaliii buat konsulin diarenyaaa ..

4 Các câu trả lời

ke dokter anak uda belum? minum asi atau sufor?

5mo trước

cek sendiri aja gapapa bu, gak mesti nunggu arahan dokter dulu