Minta rekomendasi cream untuk obat biang keringat pada bayi 9 bulan Bun

Anak saya seminggu yg lalu demam. Selama demam gak dimandikan. Cuma di lap2 aja badannya. Selesai demam mulai timbul biang keringat. Kebetulan disini skrg cuaca ny jg lagi panas. Minta saran cream obat biang keringat bayi berdasarkan pengalaman bunda 2 di aplikasi ini. Soal kalau dikasih bedak obat biang keringat, gampang habis bedaknya.#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

p