pup bayi

Anak saya semenjak di kasih mpasi pup nya jadi keras gmna ya agar pup nya normal lg kasian soalnya tiap pup pasti nangis

17 Các câu trả lời

Pencernaan masing-masing anak berbeda-beda. Anak saya dulu juga begitu, mpasi pakai pure, macam-macam buah juga udah. Vegeblend, fruitblend juga dicoba. Tetep aja pup nya jarang, sering banget dibantu microlax. Titik baliknya pas makan buah jeruk kecil, habis itu pup nya lancar, selera makannya juga bagus sampai sekarang. Saran saya bun, coba-coba terus bun buah maupun sayuran, nanti juga bakalan ketemu cocoknya sama apa.

5y trước

Anak saya dulu sukanya pepaya.

Mungkin minum air putihnya kurang bun.. Coba kasih buah naga atau pepaya bun, dulu anakku jg sering masalah pup nya waktu awal" MPASI, sampe prnh pas berobat sm dokternya dikasih microlax yg dimasukin dari blkg 🙈 Tp nanti lama kelamaan kl udh terbiasa mkn jg ga akan keras" lg kok bun Semangat yah 🥰

5y trước

Gpp bun.. Justru anak saya dulu waktu pertama Mpasi sy kasih menu tunggal puree buah naga merah..

Umur brp ? MPASI nya langsung makanan atau buah ? Kalau saya saranin kasih pepaya supaya lancarin pupnya . Dan MPASI nya disaring2 ya bun jadi halus . Ga kaget pencernaanya

5y trước

Nanti di coba bun ya mkshh

Beliin l-bio bun di apotik... Itu untuk melunakkan feses... Bisa d cmpur di susu arau air putih.. Aman kok bun gak ad efek smpingnya

5y trước

Aman bun... Itu emmg untuk bayi bun

Kalo masih awalan MPASI sebaiknya teksturnya aga encer Bun, nanti baru bertahap kental biar bisa beradaptasi dengan pencernaannya.

5y trước

 (60-120 cc) air dua kali sehari sampai ia mencapai usia 1 tahun. (Google)

Teksturnya encer dulu bun kalo baru awal mpasi, anaku Alhamdulillah mpasi tetep poop sehari sekali.

5y trước

Pure buah bun . Buah pepaya atau naga supaya lancarrr

Menu tunggal dulu coba bund... Jgn lsg menu 4*, kasian... Coba kasi pure buah dulu

5y trước

Nanti saya coba pure buah makasih ya

coba dikasih pure buah naga bun untuk cemilan siang.y spya bab.y gk keras

5y trước

Nanti di coba bun ya, makasihh

lg penyesuaian bun pertama Mp Asi emang gitu.. coba di kasih pepaya aja bun..

5y trước

Katanya belum boleh sblm 8bln apakah bner?

kasih buah2an yang banyak serat, pepaya, buah naga..