Alergi Susu Sapi

Anak saya sekarang usia 5 bulan, dari usia 3 bulan pipinya muncul ruam merah, awalnya saya biarkan saja karena anak pertama juga sembuh sendiri, ternyata anak ke dua ini ruamnya ga sembuh² malah semakin melebar, Cek ke DSA katanya kemungkinan besar Alergi Susu Sapi, Adakah bunda² yang anaknya sama seperti saya? Kira² kalau alergi susu sapi gini apakah akan sembuh? Untuk MPASInya gimana yaa? Snack biskuit sekarang rata² mengandung susu

1 Trả lời

Udah ga minum ASI bun? bukannya full ASI sampe 6bln. Atau emang bunda ASI campur sufor? Kalo emang alergi susu sapi jangan dikasih dulu bun. Tunggu lagi dulu sampe 6 blnan baru di coba lagi sedikit kalo masih alergi stop lagi dulu. Untuk snack atau mpasi cari yg jangan ada kandungan susu sapinya. Bisa diganti ke soya atau biar lebih terjamin bunda buat sendiri aja untuk mpasi nya

1y trước

Masih ASI bun, ini muncul ruam karna saya makan makanan yg mengandung susu dan turunannya.