Anak saya dinyatakan stunting

Anak saya rutin ikut posiyandu, kemarin baru saja di ukur panjang dan berat badannya. Usia anak saya 8 bulan dengan BB 8,8kg dan TB 68 cm, tinggi anak saya dinyatakan tidak sesuai standar KIA dan ibu kader posiyandunya bilang anak saya termasuk stunting. Apa diusia yg perkembangannya masih naik turun kaya anak saya udah bisa dibilang stanting sedangkan anak saya dalam keadaan sehat dan aktif? Sakit hati saya anak saya dibilang stunting

14 Các câu trả lời

anakku 8 bulan , BB 7,8 TB 63 itu stuck dri 7 bulan bun. krna emg sempet sakit krna mau tumbi. tp khawatir soal TB nya. apa hrs ke DSA bun?