Jarang menangis

Anak saya perempuan usia 13 hari, jadi jarang sekali menangis, menangis saat lapar sesekali, kalau basah pun juga tidak menangis, namun untuk masalah lain tdk ada, mohon ada yg bisa kasih insight atau sharing

2 Các câu trả lời

bagus itu bun. berarti bundanya tanggap, semua kebutuhan bayi terpenuhi tanpa harus bayinya nangis

2y trước

parno kenapa bun? bayi wajib nangis hanya saat baru lahir, tanda paru2 berfungsi. setelahnya nggak ya. nangis terus juga ga akan nguatin jantung atau paru2nya.

Kan ga harus nangis2 bu bru bikin ibunya tenang

2y trước

Iya dok.. ehehe