Bayi umur 13 hari

Bayi saya ketika d RS sering sekali menangis... Sampai bidannya terus tengok karena sering menangis.. Ketika d bawa pulang malah jarang sekali menangis... Apakah wajar ya bunda bayi usia 13 hari jarang menangis?? Ketika waktunya nyusi dia akan bangun bangun to tidak menangis cuma menimbulkan suara saja...

8 Các câu trả lời

Anakku dulu masih umur segitu jarang nangis Mulai 2 bulan uh kalo nangis kencenggg bgt sampe tetangga pada nanya "ngpo anakmu"???. Jadi kayaknya normal deh umur segitu masih kalem

wajar Bun, mungkin waktu di rumah sakit dedeknya kaget ada di tempat asing.. anakku umur segitu juga ga pernah nangis Bun, umur 3 bulan Bru nangis kenceng

4y trước

Iya bunda.. D bawa pulang kayag nyaman gitu... Ketikand rumah sakit mintanya d dekap trus

kalau anak saya kebalikan nya Bun nb-3 bulan nangis2 kenceng banget sampe ngamuk-ngamuk kalau minta nyusu eh dari 4 bulanan antenge poll

4y trước

kalau bangun nangis terus bun?

anakku gt ampe umur 3bln kesini nya klo telat nyusu ampe gempar isi rmh 🤭🤭

gpp to bunda,,,

Up