Mata bayi sipit sebelah

Anak saya pas lahir mata sebelah kiri belekan, terus sekarang usia 5bln mata sipit sebelah kiri. Itu bisa normal ga ya bun, soalnya dikeluargaku atau keluarga suami tidak ada yg matanya sipit sebelah. Worry banget takut nanti pas udah dewasa jdi ga pede#firstmom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

sipit mah gak cuma sebelah bu, bisa jadi itu mata sayu atau lazy eye ke DSA aja buat periksa