Bun sharing diapers yang lembut karetnya apa?

Anak saya pakek mamypoko royalsoft nggak bruntusan dan nggak ruam, tp suka digaruk dibekas karetnya kalau diapersnya dilepas, kalau nggak dilepas ya nggak digaruk. Dan kalau pakek selain MP royal soft kadang bruntusan dan ruam. Udah pernah tak cobain merries, pokana, sweety silver tapi tetep nggak cocok dan suka digaruk meskipun nggak dilepas diapersnya. #pleasehelp

2 Các câu trả lời

anakku pake nya goon premium enakeun bun, soalnya gapernah liat dia garukin karet diapers dan gk berbekas😁 tapi kalo goon ini cuttingan nya kecil menurutku, anakku upsize jadi L padahal kalo pake sweety/royalsoft ukuran M nyukup.

3y trước

iya putih biru, mirip2 sama goon smile baby kemasan baru. anakku kayaknya bukan tipe anak sensitif sih bun. dan lagi ini ga ada kemasan kecil nya kayanya, kalo ada kan bisa trial dulu beli yg kecil

Nepia Genkiiiii halussss beud dari popok sampai karetnya, lebih halus dari royal soft

3y trước

makasih bund sarannya 🥰