Lactogen 2.

Anak saya pakai sufor lactogen 2 baru hari ini yg sblmnya pakai childmild. Kira2 gimana untuk anak 7bln pakai lactogen 2. Bisa tunjukin foto anaknya bun ?

Lactogen 2.
31 Các câu trả lời

Anak saya juga pake sufor bun merk bebelove dari pertama plng ke rmh dr rs di kasih sufor soalnya dia bingung puting jd ngamuk trs klo di kasih nenen langsung ..akhirnya asi nya di pumping aja tp dikit2 karna ga disusuin langsung ke bayi nya ga ke rangsang untuk jd banyak asi nya walaupun udh mkn banyak sayur juga ... Tp Alhamdulillah sekarang udh 1 bulan lebih udh bisa nenen langsung lagi tp sufornya ttp jalan

Anak sy dr usia 2 bulan sufor lactogen awalnya bab normal lama2 jdi hijau tp gak rewel trus dokter bilang normal klo sufor bab hijau jd sy biarin krn sudah bbrp kli ganti merk susu gak cocok jdi mencret bayi sy jdi kurus jdi kmbli lg ke lactogen smpe skrng usia 8 bulan masih lactogen tp semenjak mpasi bab jdi keras jdi bru hri in ganti ke bebelove blum tau hasilnya krn blum bab smoga cocok

4y trước

normal bun pk lactogen pupnya ijo? pup anakku awalnya kuning ksni2 ijo pk lactogen skrg usia 2bln.

Bun mau nanya yah kebetulan yg komen kebanyakan ibu yg ngasih sufor Anak saya kn pke sufor yah trs dia tuh pengennya ngenyot mulu klo blm nyampe pules tdr nya terus nangis aja klo diem ga di sumpelin susu nya ... Jd dia kaya yang ga bisa lepas dr botol nya gtu bun ..kira2 ada yg sama gak yah ?? Trs mnta aolusinya harus gmna ya bun

4y trước

Iya saya pke yg gepeng gtu dr reliable..nnti ta coba pke pigeon deh

Anakku dari lahir full sufor lactogen awalnya pup nya biasa* aja sih tp pas masuk 2 setengah bulan kok pupnya jadi ijo yaa? Anaknya gak rewel sih pupnya juga tiap hari. Skrng umur 3 bulan bb nya juga naik trus tiap bulan Ada yg samakah? Kira* knpa yaa?

1y trước

anakku dr sgm sya ganti lactogen bun pupnya hijau 2 hari sekali baru pup mau ganti sufor lagi masih bimbang

Suka lucu sama yg jawab anaknya full Asi. Pdhl pertanyaannya ttg sufor ckckck,jgn gitu lah bunda2 klo emg full asi syukuri aja jgn bwt sedih bunda2 yg anaknya pake sufor. JANGAN TAKABUR kalau bisa full asi

4y trước

Betul bunda,

Anak saya masi ASI saya kasi susu formula ga pernah mau dia ngendot nya klo pumping juga ga pernah di minum dia ga bisa pake endot.. padahal pengen di bantu susu formula biar gemuk..

4y trước

Dotnya dia nga cocok, harus coba dot lain bukan nga mau

sama banget bun,anakku juga skr 7bln..tadinya pake chil mil,skr ganti ke lactogen 2 biar rada hemat hehe alhamdulillah cocok bun..berat badan juga bagus

apa lactogen cepet naikin bb anak tho bund ? ko anaknya kudu difoto ? biasanya klo yg ganti susu krn ga ccok d pencernaan

Alhamdulillah anakku full asi bun dan dia agak gemuk juga hhehe 😊 skrang usia 2 bulan

4y trước

Anak saya full asi, lahir 2.8kg, 1 bulan pertama 5,2kg, 2 bulan 7,1kg, 3 bulan 8,1kg, 6 bulan 10kg. Gendut kan? Tapi sayang nya pertanyaan si bunda ts tentang sufor bun, gak ada nyambung2 nya jawaban kamu tuh. Malah pamer bayi asi

anak q lahir childmild... dri dokter... pas pulnk q gnti lactogen bund... mpe umur 2thn...

4y trước

pup ny ijo ga bun?