merk sufor

halo bundaa,. mau tanya dong, ada yg sudah pakai lactogen 2 untuk baby nya kah? review nya gmna ya bund? mau gnti ke lactogen tapi masih ragu2,. terimakasih

1 Trả lời

Alhamdulillah anak ku cocoknya pake lactogen. .karena dalam susu lactogen terkandung bakteri lactobasillus reuteri yang baik untuk pencernaan nya bun.. Jadi insyallah gak bakalan diare Bun..

4y trước

dicoba aja bun dikit. anakku kan ada masalah dg pencernaan nya intoleransi laktosa bun..msh bisa mengkonsumsi sufor dg kadar laktosa rendah dan susu yg mengandung bakteri baik yang sangat bermanfaat untuk pencernaan nya