ruam popok

Bund , di pakein salep apa ya yg manjur buat ngilangin ruam popok, ,anak aku udah 3hr ini ruam merah2 gitu ada mrintis2nya padahal tiap hr pas ganti popok udah aku kasik rash creamnya cusson tiap 4jam sekali aku ganti popoknya tiap ganti popok selalu pake air anget gak pernah pake tisu basah..sekarang aku ganti sizenya yg agak besaran tp masih tetep merah2 gitu tetep aku olesin rash cream tp blm ilang2 ,

20 Các câu trả lời

Bayiku dulu ruam parah bun. Udh diolesin cream ruam popok juga gak sembuh. Padahal aku 2/3 jam sekali ganti popok tapi tetap aja malah makin parah sampe pantat2 nya. Trus aku ganti merek popok bun, puji Tuhan gak sampe seminggu sembuh bun. Dan semenjak ganti merek popok gak ada lagi tuh ruam2 popok bun. Sekalian aku olesin vco bun biar bekas ruam popoknya hilang

Dikasih salep miconazole nitrate bun setlh mndi diolesin tipis2, di keringin dlu ya stlh itu diolesin. jgn dipakein diaper cream dlu selama ruam dan jgn di pakein sabun dl kalo mandi. Setlh sembuh baru di pakein diaper cream

4y trước

Itu resep dri bidan bun, ank ku jg gitu. Dipakein sehri 2x stlh mandi ya..

kalau ruam gak akan sembuh kalau masih dipakein popok bun. sambil diobatin jangan dipopokin dulu sampe bener2 sembuh. bisa obatin pake salep bepathen atau pake minyak vco

Klo aku sih pas anak ruam air buat mandinya di kasih dettol cair trus si dd nya sabunan pake lactacyd baby.. abis itu pake zwitsal zinc care buat salep ruamnya

pakia vco bund...ruam di pipi dan ketombe di kepala juga hilang...wes aman itu bisa di masukkan ke mkaanan juga ntr kalo dah mpasi...

pake Zwitsal Bun ank ku pake Zwitsal ampuh waktu abis lahir sampe sekarang udah ga ruamh lagi setiap pake popok selalu aku kasih zwitsal

anakku pake bepanthen cocok, untuk lecet puting juga bisa tp sebelum disusuin dilap dulu air anget

pake minyak kelapa bun, abis dibershin di lap pake tisu kering baru dipakein minyak kelapa

coba pakai salep sudocream bun , manjur buat ruam ,ank saya alhamdulillah cocok

Mungkin ga cocok sama diapersnya? Bisa coba sudocrem bun buat ruamnya