ruam popok

Salep apa yang cocok untuk ruam popok ya bunda Saya sudah pake momilen dan pigeon diaper rash tapi nggak cocok

35 Các câu trả lời

bepanthen bund..anakku sehari sembuh.. jangan pakai tisu basah dulu ya bund bisa di ganti air. sebelum mengoles krim pastikan benar2 kering kulit baby nya.

betason kalau pigeon itu hanya untuk mencegah bisa sih mengobati itupun saat ruam masih sedikit, kalau parah dah ga mempan bun

Anak aq waktu itu pake momilen cocok teruss ruam lg, kata kaka aq pakein miconazole tipis2 bgt, alhamdulillah cepet sembuhnya.

Kalo babyku pake medela pureland . Cream multifungsi bs buat niple lecet jg dan bruntusan

Klw anak sya pas mandi aja pake sabun sebamed soalnya pake cream apa aja gak cocok juga.

pake alteya diaper rash bahannya organic aman buat bayi anak2 bahkan dewasa

Anakku pake zwitsal cocok bun sama kalo mandi dikasih detol cair

pake sebamed care cream.. atau mustela barier cream...

beda bayi beda cocoknya bun. klo babyku bepanthen

anakku pake cream cussons baby warna pink bund