campak

Anak saya mau vaksin campak bun, dampaknya apa ya bun? Trauma bgt tiap vaksin pasti panas rewel nggak tega 😭

23 Các câu trả lời

kalau trauma demam pilih vaksin yg gak menimbulkan demam mooom.. setiap anak beda2 taoi vaksin campak gak menimbulkan demam beda dengan DPT yang menimbulkan demam jika memang memilih yg demam.. semangat moom vaksin hak anak..

Gk mesti bun. Ponakan klo vksin gk pnh panas rewel. Plg rd lemes aja. Klo ankku tiap vaksin mesti anget bdnnya tpi alhmdulillah gk rewel cm lemes aja. Tiap ank beda² bun

Begitu sampe rmh lgsung minum obtnya bun, dan waktunya jgn smpe telat klo hrus 4jam skali ya 4jam sekali, insha Allah besok juga udh kurang rewelnya

Kalo kata dokter sy, paling cepat 5 hari bs demam, kalo ga brarti seminggu, tp ada jg yg ga demam. Anak sy bbrp hr lalu baru vaksin campak

Alhamdulillah anak saya campak gk panas gk rewel juga langsung biasa ajah main2 jalan muter2, memang kata bidanya gk panas kalau campak

Anak saya jg nih bun mau suntik campak, suntik dpt 3 kali demam terus. Klo demam rewel, smpe pegel kita gendong krn sendirian 😂

Kalo makan telur gmn dampaknya ?? Kata dokter nya kalo vaksin campak (9 bulan) it efeknya sama ky makan telur

Campak kalo di anakku sih ga bikin demam kok. Kalo abis imunisasi rewel ya wajar bu, kan cuma 1-2 hari aja

Campak di anak saya ga ngefek apa2. Saya tanya dokter jg ga ngefek demam kok

kalau campak nggak ad dampak nya bun seperti biasa aja nggak demam kok...