Belum tegak mengangkat kepala saat tengkurap9

Anak saya mau 3 bulan 2 hari lagi, tapi kalo d tengkurepin masih jarang angkat kepala? Padahal sering tummy time meskipun sebentar2? Ada yg sama ga? Ada solusinya kah bun?

3 Các câu trả lời

pas tummy time dagunya diganjal gak bun? atau coba sering2 tummy time di dada, jd agak miring gitu. sama sering2 gendong mshape krn bisa menguatkan otot leher

2y trước

siap bunda makasih yaa ilmu nya🤗

Anakku juga gitu bun, angkat kepalanya ga bisa lama² tp sudah tegak. usianya 3bulan 13hari. tengkurepnya juga msh dibantu blm bisa tengkurep mandiri

2y trước

siap bunda🤗

sabar Bun, anak akuh juga 3bulan 10hari blm tegak, padahal udah guling guling an, yang penting anak ny sehat

2y trước

Alhamdulillah kalau ngocek tiap kali bangun tidur sll ngoceh ntah oooh hooh, kadang teriak aaaa ya udah banyak lah