Bb anak seret

Anak saya makan lahap tapi umur hampir 23 bulan bb masih stuck di angka 9 kg.. tiap naik dikit terus jatuh sakit#bantusharing

3 Các câu trả lời

bisa sharing gk mom kelanjutannya gmn? soalnya anak sy 21 bln bb nya masih di 9,4

kdokter ya bund..klo bb stuck gt takutnya knp"..soalnya makannya kan banyak

4y trước

cari dokter yg praktek pribadi bund..soalnya masalah bb anak ini g bs dianggap sepele.apalagi klo smp hampir2tahun bbnya hanya9kilo.takutnya stunting nanti.

Cus ke DSA mom

4y trước

makasih ya bun atas sarannya