Anak 2 thn belum bsa ngomong..

Anak saya laki laki usiany 2 thn 3 bulan, tpi sampe skrg belum bsa ngomong. Dia tau apa yg kita ucapkan. Tpi mengeluarkan kata dri mulutnya kok susah banget ya . Tiap diaajarin ngomong susah banget. Jadi kawatir saya liat perkembangan anak sya.. ada yg punya pengalaman kek saya ga bun??? #bantusharing #seriusnanya #Nanya #mommybuntu

3 Các câu trả lời

ke klinik tumbuh kembang aja Bun...biasanya didiagnosis...diterapi dan distimulasi.. mumpung masih 2 tahun

sudah usia segitu sudah lewat masa redflag nya bun, harus k dsa atau klinik tumbuh kembang segera ya

Segera ke dsa ke bagian tumbuh kembang bun