susu uht

Anak saya lagi masa penyapihan, terus saya kasih sufor tapi anak nya ngga mau dia mau nya susu uht yg d kemasan kotak gitu.. bagus ngga ya susu uht gitu buat anak yg usia nya baru 2thn kira" susu uht apa ya yg bagus buat anak seusianya..

11 Các câu trả lời

klo pngalaman sy bunda di anak pertama keseringan uht krn gak suka ngedot stlah di sapih, malah sakit infeksi usus.... kata dokter baiknya ksih uht di usia 3th keatas krn ada pengawetnya, krn sdh kena dri kecil sakit dampaknya ampek dia besar gk bsa kena mnuman yg pngawetnya keras lgsung drop lgi... itu mnurut pngalaman sy bunda

Justru DSA anakku saranin uht aja bun... Anakku minum greenfields yg fullcream, karena kadar gulanya paling rendah dbanding merk lain... kadang minum merk lain juga klo lagi abis stok susu dia

yg saya tau, yg dari ultra bun, tp pilih yang plain ya😚

UHT full cream gpp bun.. Kan dia gurih rasanya..

Bagus bun, cari yg kadar gula nya rendah

Itu bun perbandingan gizinya, silahkan di cek

4y trước

berarti ada +- nya ya bun setiap susu uht

Aku pake greenfields atau bebelac go

dngr" sih greenfield bun

5y trước

iya bun ada kokk

Yg plain bunndd..

UHT apa aja bagus, kalau bisa yg plain yah. Sebetulnya anak usia di atas 2 thn sudah tdk perlu susu lg. Utk kecukupan gizinya diambil dr makanan dgn gizi seimbang (sekarang sudah bukan "4 sehat 5 sempurna" tapi "gizi seimbang"). Susu boleh sesekali untuk snack dia, bukan kewajiban dan batasi maksimal 500 ml per hari.