Ruam kulit

Anak saya kulitnya merah, berair dan agak bau, kadang mengering lalu begini lagi. Sudah saya beri baby cream dan bedak biar kering tapi gak sembuh2. Ada yang punya pengalaman serupa? Bagaimana cara mengatasinya ya? #bantusharing #firstbaby

Ruam kulit
51 Các câu trả lời

Jgn diberi bedak, Minyak dkk. Ganti sabun lactacyd baby untuk mandi dan dikompres pake air sabun itu jg mom. Semoga Allah sembuhkan ya mom

3y trước

terima kasih banyak Bun atas sarannya

Jangan dikasih bedak dulu ya bunda, di inget2 awalnya make apa bisa sampe gitu, cepet sembuh yaaa dedenya, jangan lupa ke dokter

3y trước

terima kasih bunda atas sarannya

Dulu adek kU gini,gak cocok sama produk bayi apapun merk nya Pas d coba sabun shampo org dewasa akhirnya berkurang dan hilang

3y trước

terima kasih bunda atas saran dan perhatiannya 😊

Justru jangan dikasih bedak. Ke dokter aja bu, jangan sembarangan kasih macam² sendiri. Kasihan itu pasti ga nyaman

3y trước

iya Bun terimakasih

jgn kasih cream atau bedak ya bun, karena malah tambah parah. itu pengalaman sy wkt anak sy kena ruam juga

3y trước

baik bunda terimakasih atas sarannya

Ke dokter ya bunda, biar dpt penanganan yg tepat. Lalu jgn dikasih bedak ya. Syafakillah utk si kecil🙏

3y trước

terima kasih banyak bunda

Jgn kasih bedak ya bun,rutin dijemur,,,kl habis mandi coba dilap pake tissue kering ditotol2 pelan2

3y trước

iya Bunda, terimakasih atas sarannya

Bawak anaknya berobat bun. Ya allah udh separah itu🥺 jgn dikasih bedak bun 😭😭😭

bunda, jangan dikasih bedak tabur dlu takutnya tambah parah , semoga cepet sembuh dek

pengalaman anak sy gtu juga bun, sy kasih tepung tapioka.. Alhamdulillah dlm sehari sembuh

3y trước

iya bun, semoga lekas sembuh anaknya