Bayi kembung setiap hari

Anak saya dari prtama sampai skrg 4 bulan perut nya kembung setiap hari , cara mengatasi perut kembung nya bagaimana ya bun?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

pijat ILU setiap habis mandi dan sebelum tidur. oleskan perut bayi claming rub cream. semakin kuat nyusu emang perut bayi cepat kembung

1y trước

bisa jd karena gelembung yg ada saat pembuatan susu dan juga dotnya bisa cari referensi dot yg lebih baik lgi.