Bayi kembung setiap hari

Anak saya dari prtama sampai skrg 4 bulan perut nya kembung setiap hari , cara mengatasi perut kembung nya bagaimana ya bun?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku awal babyku lahir sampe mau 3 bulan perutnya kembung terus bun, ternyata baby gak boleh nyusu sambil tiduran kata dsa terus sering dipijat2 perutnya sama neneknya. dan botolnya diganti yang lebih bagus kualitasnya karna pengaruh bgt bun dan selalu sebelum tidur aku kasih telom cessa sama balsem buat bayi ahhahahaa suami sampe heran bilang banyak bgt olesannya😅selama dia kembung aja yaa kalo ac gak boleh terlalu gede aku cuma 26drjt fannya 2 akhirnya 3bulan keatas alhamdulillah aman perutnya, sehari2 kalo babyku pake jumper pendek pasti pake kaus kaki kakinya jarang bgy kebuka. kalo malam pasti pake sleepsuit jadi aman bunda.. hal2 kecil itu sih yang menurut aku berarti bgt buat si baby

1y trước

aku pakenya dr brown, tommee tippee, sama hagen pcto bundaa

pijat ILU setiap habis mandi dan sebelum tidur. oleskan perut bayi claming rub cream. semakin kuat nyusu emang perut bayi cepat kembung

1y trước

bisa jd karena gelembung yg ada saat pembuatan susu dan juga dotnya bisa cari referensi dot yg lebih baik lgi.