Minta Saran

Anak saya cewek umur 13 bulan seminggu Gimana ya caranya biar si anak kalo makan nasi tu mau dikunyah gak di emut terus kaya permen? Makannya banyak tapi jadinya lama, setiap buat lauk jadinya harus di cincang. Sedangkan selain nasi malah kalo di makan mau di kunyah 🥲

3 Các câu trả lời

kalo anak saya terlalu fokus main atau sambil nonton hp pas makan jadi dia ga ngunyah karna fokusnya teralihkan jadi saya alihkan balik bilang kunyang sambil saya peragain caranya kunyah, kadang saya toel pipinya trus bilang kunyah makan tuh dikunyah,jadi pas makan dia ngunyah tapi kalo lagi serius main pasti begitu lagi tar ingetin lagi sambil toel2 pipinya atau meragain kunyah

Sejaka kapan maem nasi di emut bun? Apa sblm” nya tidak? Bnyk faktor nya entah dia bosan/sdg tumgi, dll

4t trước

Gpp bund mungkin ade mau teksturyg lain

mungkin bosan aja. coba ganti sumber karbo aja, Bun...