Kesehatan anak, imunisasi bund apa ibu ibu di sini yang 10 sama 12 bulan pada di imunisasi anak nya

Anak saya bru 8 bulan tapi sedang kepo kepo nya takutt kelewat imunisasi, saya punya tmn tapi imunisasi anak nya sampe 9 bulan yg 10 sama 12 bulan nya kata nya enga di suruh, apa gak wajib ya bund. Kan yg 10 itu buat daerah yg husus pandemik, nah yg 12 nya gimna #bantusharing #seriusnanya

Kesehatan anak, imunisasi bund apa ibu ibu di sini yang 10 sama 12 bulan pada di imunisasi anak nya
4 Các câu trả lời

mngkin bukan gk wajib krna gak ad obat ny kali bun, kan yg d buku kia it wajib semua dr pemerintah. atw cba2 tanya d puskes gt bun. kbtulan anak ku nanti tgl 20 ke posyandu mau imunisasi 9bulan.

Yang 10 dan 12 bulan itu ditandai *) yang berarti masih tersedia di wilayah tertentu. Kemungkinan di daerah temen mom blm ada kuota vaksinnya

p