jamur mulut?

Anak saya berusia 1 tahun, dari kemarin sore di bagian bibir dalam terdapat putih2 yg saya kira sisa susu tapi ternyata bukan. Apakah termasuk jamur mulut? Penanganan yg cepat sebelum dibawa ke dokter apakah ada? Mungkin ibu2 di sini pernah mengalami hal serupa.

2 Các câu trả lời

Jamur bun.. Makin d bersihkan pke kain kasa ehh makin nyebar.d dinding langit2 mulutnya lg tuh. Saya kmrn bawa anak k dokter d resepin candyatatyn nystayn 2 botol baru ilang

Katanya bersihin pake kasa bund sikat dikit dikit aja