puff berwarna hijau

Anak saya berusia 12bln kurang beberapa hari dari tgl 29 badannya mulai anget puff nya mencret tapi berwana biasa kuning hanya saja ada bintik" hijau,ke esokan harinya puffnya berubah menjadi kuning muda,pada tgl 31 kemarin berubah kembali menjadi hijau agak kecoklatan dan berlendir dan pada hari ini puffnya berubah kembali menjadi warna hijau daun dan puffnya dari pertama mencret hanya 2x sehari akan tetapi anaknya ga lemes tapi tetep aktif hanya dari pertama mencret susah untuk makan... Yg ingin saya tanyakan apa berbahaya atau gimana?

1 Trả lời

Poop mungkin ya bun, saya bingung dengan 'puff' dalam bahasa indonesia artinya 'engah' (nafas) kalo 'poop' baru istilah lain untuk kotoran atau tinja