anak

Anak saya berumur 5bulan, dan itu habis imunisasi. Kenapa habis imun balita saya yg tadinya gemuk kini jadi menyusut

2 Các câu trả lời

Bukan imunisasi yg bikin BB bayi nya turun bun. Bisa jadi bunda menimbang bayi dengan timbangan yg berbeda dari yg sebelumnya, jadi ada selisih angka. Bisa juga dari aktifitas bayi yg semakin aktif sehingga membuat bayi agak turun BB nya. Lebih rajin lagi disusui bun 😊

Penyebabnya belum tentu imunisasi bun. Pastinya karena nutrisi yg diasup

5y trước

5 bulan ya asi bun. Biar asi bagus, ibunya makan makanan bergizi: buah, sayur, protein