imunisasi polio

bunda2, mau tanya.. imun BCG itu kan biasanya bareng sm Polio ya. nah, anak sy kmren imunisasi BCG sj, polionya habis. apakah imun polio itu boleh diberikan ke anak sy secepatnya stlh ini, atau hrs menunggu 1 bulan lagi ya? trims..

5 Các câu trả lời

biasanya sih bcg dan polio 1 dikasinya barengan bun, nanti sebulan bcg dpt imunisasi DPT hib hb 1 dan polio 2 sebulan lagi dpt imunisasi DPT 2 polio 3 sebulan lagi dpt imunisasi DPT 3 polio 4 coba ditanyakan lagi bun, kapan ya harus dpt polio 1 nya sama petugas kesehatan nya bun..

6y trước

oke makasih bnyk penjelasannya bun😊

baby ku jga gtu Bun waktu DPT 1 hruse dksih polio tp jga kehabisan akhir nya d kasih pas bareng an m DPT 2

6y trước

makasih jwbnnya bun😊

saya pernah kehabisan jadi selisih seminggu biasanya bareng

6y trước

oh selisih seminggu ya. oke makasih bun😊

saya ga barengan sih bun selisih sbulanan

6y trước

oke makasih infonya bun😊

g barengan ah bund,.saya aja satu2 kmrn

6y trước

selisihnya brp lama bun?