rambut bayi

anak saya berambut lebat bwaan dr wktu lahir,mau dibotakin tp sayang,gmna menurut bunda bunda bila anak saya tdk dibotakin apa akan brpengaruh pda kesehatan???

rambut bayi
350 Các câu trả lời

Klw di kampung sy mesti di botakin Bun,Krn itu rambut lahir.walau kata orang nanti juga bakalan rontok n ganti rambut baru.tp kt orang" tua Disni ga boleh ttp dianggap rambut lahir.. Klw rambut dedekny udah tebal gitu biasanya dibotakin juga ttp tebal..kaya rambut sy juga gitu kata ibu sy dibotakin ga ngaruh ttp aja tebal keriwil" sampai skrg.